宝翔祭の看板設置

こんにちは、学務課安藤です。

宝塚大学大学祭がとうとう来月にせまり、宝翔祭の看板が大学の正門に設置されました。今年のテーマは「We are タカラフル‼」ということで宝箱が描かれています。

大学の学内にも、開催告知のチラシがたくさん置かれ、HPも一新されています。

ところで、気づかれた方いらっしゃるでしょうか…??

こちら、大学のHPにも掲載しておりました、模擬店や作品出展の参加者募集のパンフの表紙。

そして、こちらが最近作成された、開催告知の表紙。

・・・宝箱が少し開いてます!!段階を踏んだ表紙にしたい、というのは学生たちのアイデアでして、私が大学祭を担当してきた数年の中では初の試みで大変面白く感じています。

なんだかたくさん詰まってそうな宝箱。次の発行物は当日来場者に配布されるパンフレットです。どんな表紙になっているかは、ぜひ当日、宝塚大学の宝翔祭会場でご確認ください!

当日は阪急川西能勢口駅から無料バスもたくさん走っています。

実行委員、教職員一同お待ちしておりますので、ぜひ10月8、9日は遊びに来て下さいね!

(AA)

カテゴリー: いろいろご紹介, 学生の活動, 宝翔祭   パーマリンク