7/13(日)オープンキャンパス&受験準備講座を開催しました!!

みなさんこんにちは!!

最近毎日暑いですね・・・
最近毎日アイスばかり食べているオカザキです(笑)
1か月にわたるW杯もあっという間に終わってしまったけど・・・4年後が楽しみ!!

今日は7/18(金)。
高校生のみなさんは、今日が終業式の方も多いですよね??
明日から夏休みですね!!たくさんの事を吸収してくださいね!!

夏休みの間、7/27(日)と8/9(土)に、
オープンキャンパスも開催するので、ぜひお友達もさそってきてくださいね!!

さてそんなオープンキャンパスの事ですが。
先日7/13(日)に、第4回オープンキャンパス&第3回受験準備講座を開催しました!!
遅くなりましたが、おこしいただいたみなさま、ありがとうございました♪♪

各研究室ごとの展示やワークショップ、
在学生トークショーなどなど、楽しんでいただけましたか??
気になる研究室の先生や在学生と話せましたか??
たくさんの気づき発見ができていたらうれしいです。

1回じゃまわりきれなかった、って方は、何度でも来てくださいね☆
次回は7/27(日)。そう、ちょうど1週間後の週末に開催しますので、ぜひぜひ☆

こちらは受験準備講座の様子。
今回で3回目の開講となりましたが、ご参加いただきありがとうございました♪♪
受験準備講座は次回8/9(土)に開催します。
高校3年生はもちろん、1年生・2年生の参加も大歓迎!!です。
8つの講座を開講しているので、気になる講座はぜひ受けてみてください。
受けた方は受けた分だけきっと気づきがあります☆☆

オープンキャンパスはコチラのページから!受験準備講座はコチラのページから!!
みなさんの笑顔に会えるのを楽しみにしています~^_^

カテゴリー: 未分類   パーマリンク