6/22(日)、オープンキャンパス開催しました!!

みなさんこんにちは!
毎朝3時に目が覚める、完全に体内時計が日本時間でなくなってしまった岡崎です笑

さてさて!
6/22(日)、第3回オープンキャンパスを開催しました!!
雨の中にも関わらず、ご参加いただいたみなさま、ありがとうございました^_^
たくさんの高校生のみなさんとお会いできて、とっても嬉しかったです。

各研究室の展示やワークショップは楽しんでいただけましたか??
気になった研究室の先生と、たくさんたくさんお話はできましたか??
疑問が解消できるまで、何回でも大学に来てくださいね^_^

そうそう。
みなさんに見どころを少しづつ紹介していますが、今回はこちら。

各研究室の作品展示のほかに、実は、三角棟8階でも作品展示をしているのです。
ここでは、各研究室の代表作品の展示と、
1年次生の授業“創造基礎”で制作した作品を展示しています。

“創造基礎”で制作した作品、
20メートルのクラフト紙を使って表現している作品は、なかなか圧巻です!!
実際に制作した学生のお話も聞けるかも!知れません!^_^
次回オープンキャンパスにこられた際は、こちらもみにきてくださいね!

そんな次回のオープンキャンパスは、7/13(日)に開催します!受験準備講座も同時開催。
受験準備講座は、お申込み受付中です(3日前まで受付しています~)☆

みなさんとお会いできるのを楽しみにしています♪♪♪♪(ノ^^)乂(^^ )ノ♪♪♪♪

カテゴリー: いろいろご紹介, イベント, オープンキャンパス, 受験準備講座   パーマリンク