1000000人のキャンドルナイト@OSAKA CITY 2012 winter 茶屋町ナイトその1。チーム「Ciao!」。

12月12日(水)、大阪梅田・茶屋町では
1000000人のキャンドルナイト@OSAKA CITY 2012 Winter ”が開催されました。

毎年恒例となっているこのキャンドルナイト。
15回目となる今回も、“ひかりのインスタレーションキャンドル回廊”の
キャンドルアート制作に、本学教員ならびに学生が協力をさせていただきました♪♪

宝塚大学からは、「Ciao!」「植松ゼミ」の2チームが参加!

まずはチーム「Ciao!」の作品を紹介。
作品タイトルは“銀河鉄道の夜”

電車をかたちどるキャンドル。

裏側は、砕いた硝子をもちいて銀河を表しています。

その周りを囲むかのようにな街並みは、ペーパークラフトでできています。
ペーパークラフトからこぼれるキャンドルのあかりが、よりいっそう優しく感じます。

素敵なキャンドルアートと、たくさんの笑顔をくれたチーム「Ciao!」でした。

「Ciao!」
岩崎由佳、小松郁恵、才木美夢、曽我幸輝、高尾奈央、竹内春香、田中沙紀、田中里絵、
中川晃平、中尾早希、林明司、濱田夕絹、福田千晶、堀野晶子、松浦加苗、松本真依、
桃實真帆、吉原冬織