宝翔祭2012まであと5日!気になるイベント紹介♪♪その1《道LUCK(どうらく)展》

ブログをご覧いただいているみなさん。
宝塚大学の岡崎です。

さてさて、前回のブログに引き続き、今回も学祭ネタを。
“宝翔祭2012”では、さまざまなイベントを行うのですが、
今回は、《道LUCK(どうらく)展》のご紹介を☆

「宝翔祭の一日はアートで始まりアートで終わる」
なんて言葉は宝塚大学にあるように(←ごめんなさい、いまつくりました・笑)
作品展示は、今年もバリエーション豊富です♪♪

こちらは去年の様子です。
たくさんの出展があったのですが、少しだけご紹介しますね。

エアギターもありました~!!就職課のまじーこと真嶋さんも出展してました。

《道LUCK展》グランプリにエントリーされた作品は、当日2日間で来場者により投票されます。
そして、最も票を集めた制作者には、素敵なプレゼントがあります!!

とはいえ、岡崎、実際にはどんな作品が出展されるのか見てないんです。
だから、いまからとっても楽しみでしょうがないんです~☆

そして、今回は、スタンプラリーを実施します☆
五感の刺激を感じながら、楽しくスタンプラリーで回りましょう。
コンプリートした人には、お得な景品があるとかないとか・・・!?
皆さんも是非、宝翔祭にお越しくださいませ~゚.+:。ヾ(o・ω・)ノ゚.+:。――

写真は学務課(兼企画課)若山課長からいただきました。ひひ。

カテゴリー: いろいろご紹介, イベント, 学生の活動, 教職員の活動   パーマリンク