メッセージボトルキャンドルづくり&イルミネーション点灯式(その2)

ワークショップを行った七夕の7月7日、19:30からは、
会場をせせらぎの森広場にうつして、イルミネーション点灯式を行いました。

点灯式の前に、まずは、植松陽一専任講師(ビジュアル研究室)からご挨拶がありました。

その後、このプロジェクトチーム19名を代表して、リーダーの原田健太さん(4年次生)から、
イルミネーションのコンセプトの説明がありました。

今回のイルミネーション、テーマは“Let’s Ecoya Date”。
エコを推進しているイオンモール伊丹昆陽で、ロマンチックな天の川デートを
楽しんでもらいたい、というコンセプトの元、装飾されています♪♪

スイッチオンで、イルミネーションが点灯!

広場全体にイルミネーション装飾がされています。

天の川をイメージしたイルミネーション。
ピクトグラムも星座バージョン。そして、パーゴラも星座なんです。

かかしの衣装も衣替え☆

そして、この日だけのイベントとして、せせらぎの森広場でキャンドルナイトも行いました☆

イオンモール伊丹昆陽の「こや」の文字をかたどったキャンドル。

手前のペットボトルメッセージキャンドルは、ワークショップでみなさんに願い事を
かいてもらって作ってもらったものです。

イルミネーションに華を添え、ロマンチックな七夕の夜となりました。
みんなの願い事も叶うといいな・・・。

イルミネーションは、8月15日までイオンモール伊丹昆陽で開催中ですので、
お近くにお立ち寄りの際は、ぜひご覧ください(^_^)彡

[昆陽イルミネーションプロジェクトメンバー]
原田健太(リーダー)、金谷崇志、楠見知佳(4年次生)
生田千尋、林元気、日髙恵、三木佑里子、[佐々木文哉※15日参加] (3年次生)
貝原麻美、鎌田菜摘、貴志春佳、栗山ひかる、西川知江、前羽らゐ、松浦良明、山室果菜(2年次生)
宇和川茜、世良愛奈、吉田美賀(1年次生)
統括教員:植松陽一専任講師(ビジュアルデザイン研究室)

そそ。
また、7月15日には、ワークショップ第2弾を開催いたします。
詳しくはコチラを→→

カテゴリー: 未分類   パーマリンク