『Open Campus 2011』学生スタッフのご紹介~笑顔をつなぎます

ブログをみてくださっているみなさん、こんにちは。
宝塚大学広報企画室のおかぴです。

4月、新年度も始まり、春ですね。
宝塚キャンパスの桜も、今まさに満開です。

さてさて、昨日(4/12)は、オープンキャンパス学生スタッフ講習会でした。

2011年度の造形芸術学部オープンキャンパス学生スタッフ。
今回講習会に集まったのは、22名です。
コースも回生も違うので、まずはお互いを知るため、自己紹介を兼ねての顔合わせでした。
そして、宝塚大学の好きなトコロをみんなで話しました。

4月24日(日)は、2011年度はじめての造形芸術学部オープンキャンパスを開催します。
学生スタッフ、教職員一同、お待ちいたしております☆
当日は受付・体験授業・個別相談会など、いろんなところに学生スタッフがいます。

宝塚大学ってどんな雰囲気の学校なのかな??どんな先輩がいるのかな??
と思われたみなさん。
ぜひ、宝塚大学生を体験していってくださいね。
とても優しくて面白い先輩ばかりですので、遠慮なくいろいろ質問してみてください☆

詳しい時間や内容は、こちらをご覧ください~

※ちなみに、この講習会で司会をつとめていた本学職員(アドミッションキャリアセンター)の
真嶋絵理さん(“まじま”なので、通称“まじー”)。
まじーは宝塚大学出身で、学生の時は、オープンキャンパススタッフでした☆

文責:宝塚大学広報企画室・岡崎

カテゴリー: イベント   パーマリンク